3月12日(土)「農商工連携推進フォーラム2016inいわき」開催!!

~いわきの元気印を味わってみませんか!!~

 当協会では、いわきの生産者さん、加工業者さんがもつ課題やニーズに合わせた

支援等を行っております。今回、その取り組みの成果発表会として「農商工連携推進

フォーラム 2016 in いわき」を開催致します。会場では基調講演始め、生産者さんが

手塩にかけて育てた美味しい商品の試食交流会を実施致します。

 皆様、この機会にぜひご参加ください!!

 

○日 程:平成28年3月12日(土)(13:30~17:00)(※13:00受付開始)

     【講演会】  13:30~15:00

     【試食交流会】15:00~17:00

         

場 所:【講演会】  いわき産業創造館 企画展示ホール A

     【試食交流会】いわき産業創造館 企画展示ホール B

     (いわき市平字田町120番地 LATOV6階 TEL:0246-21-7570)

      ※駐車場はLATOV内駐車場をご利用ください。

 

プログラム

◇第一部『講演会』(13:30~15:00)

 

【1】基調講演(第8回オフタイムサロン~産学官連携ミニ講演会~)(13:30~14:30)

 テーマ:「食べる人とつくる人をつなぐ「食べる通信」の挑戦」

 講 師:高橋 博之 氏

     (東北食べる通信 編集長/(一社)日本食べる通信リーグ 代表理事

      /NPO法人東北開墾 代表理事)

 

【2】いわき市のおける取り組み紹介(14:30~15:00)

 テーマ:小さな力の商品開発~6次化商品のブランディング~

 講 師:五日市 知香 氏

    (株式会社パイロットフィッシュ 代表取締役 商品開発コーディネーター)

 

◇第二部『試食交流会~いわきの元気印発見!~』(15:10~17:00) 

 内 容:いわき産にこだわった6次化商品や、農商工連携から生まれた新商品などを

     一堂に集め展示・試食会を行います!出展者はご自身の商品をアピールする

     場として、農商工業者の方は異業種交流やマッチングの機会として、是非ご

     活用ください。

 

参加料:無 料(試食交流会も無料)

 

定 員:60名程度

※希望者多数の場合は先着順とさせていただきます。

※試食交流会は、定員はございませんので、お気軽にご参加ください。

 

申込締切:平成28年3月11日(金)

※試食交流会に出展希望される方は下記の連絡先までお電話ください。

 なお、希望者多数の場合は先着順とさせて頂く場合がありますので、予めご了承ください。

※試食交流会につきましては、当日の入場も可能となりますので、多くの方のご参加をお待ちしております。

 

申込方法

1.Eメール

所定申込書に必要事項をご入力の上、添付にてお申込み頂くか、

件名に「農商工連携推進フォーラム参加申込」、

本文に必要事項【会社名(屋号名)、住所、氏名、電話番号、Eメール、交流会参加の有・無】

をご入力の上、iwaki-sangakukan@bz01.plala.or.jpまでお申込みください。

 

2.FAX

所定申込書に必要事項をご記入の上、0246-21-7571までお申込みください。

 

※Eメール、FAXのない場合は、お電話(0246-21-7570)でも結構です。

 

※所定申込書はこちらよりダウンロードして頂けます↓

 【word】http://www.iwaki-sangakukan.com/event/docs/h27_nousyoukou_forum_m.doc

 【pdf】http://www.iwaki-sangakukan.com/event/docs/forum_tirashi_shirokuro.pdf

 

※詳細はこちら↓

 http://www.iwaki-sangakukan.com/2016/02/nousyoukouf-2016.html

     

■お申込み・お問合せ先

 公益社団法人いわき産学官ネットワーク協会(担当:永山、堀内、阿部)

 〒970-8026 いわき市平字田町120番地 LATOV6階 いわき産業創造館内

 TEL:0246-21-7570 FAX:0246-21-7571

 E-Mail:iwaki-sangakukan@bz01.plala.or.jp